МКОУ Татарскогоренская ОШ
Ульяновская область, Карсунский район, село Татарские Горенки
  • Столовая

    Питание обучающихся - организовано:    
    а) питание организовано двухразовое, на 40 посадочных мест.   
    Буфета  не имеется. 
    Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное,   
    гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются;  
    б) процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе бесплатное питание организовано 
    для следующих категорий учащихся:  10 учащихся 1-4 классов - бесплатные обеды.  
    4 учащихся 5-9 классов -бесплатный завтрак и обед-  для детей с ограниченными возможностями здоровья  
     в) приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
    

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    187,78
    Обеденный зал
    100,0
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    1
    1
    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    1
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    Холодильник
    1
    Электрическая плита
    1

    Буфет

    не имеется

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    10:55после 3-го урока
    12:40после 5-го урока
    12:50после 6-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Аллямова Сария Усмановна.
    Заместитель директора по УВР
    Биология, География, Химия
    Абдулина Гальфия Ханяфиевна.
    Первая категория / учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Алимова  Меннижамаль Ахмядеевна.
    Учитель математики и физики
    Алгебра, Геометрия, Математика, Физика
    Кафиятуллова Равза Зарифовна.
    Учитель начальных классов

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie