Питание обучающихся - организовано: а) питание организовано двухразовое, на 40 посадочных мест. Буфета не имеется. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются; б) процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе бесплатное питание организовано для следующих категорий учащихся: 10 учащихся 1-4 классов - бесплатные обеды. 4 учащихся 5-9 классов -бесплатный завтрак и обед- для детей с ограниченными возможностями здоровья в) приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 187,78
- Обеденный зал
- 100,0
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 1
- 1
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 1
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- Холодильник
- 1
- Электрическая плита
- 1
Буфет
не имеется
Организация питания
Режим питания и меню